Повсюду чёрные полосы

Развивает ветер волосы,
Я не знаю куда идти,
Повсюду чёрные полосы,
Белых нет на пути.
Мелкий дождь моросит, успокаивает,
Бежит по щекам вместо слёз,
Он спасает меня от лишних глаз,
Рассеивает дымку грёз...


Рецензии