Нам лучше не видеть друг друга

Мы с тобой тем ближе, чем дальше
Находимся друг от друга..
Почему так всегда происходит?
Нам лучше не видеть друг друга.
Когда тебя нет - я скучаю,
Когда рядом - хочу убить,
Но если тебя вдруг не станет...
Мне незачем будет жить...


Рецензии