Музыка, свечи, вино...

Музыка, свечи, вино...
Конечно приятно! Кто спорит?!
Знаешь, что, дорогой?
Почаще бы был ты со мною...
Пусть без вина и свечей,
Пусть среди белого дня...
А сейчас... обними сильней
И губами прильни к губам.
Сегодня я буду кроткой,
А завтра вдруг стану львицей,
Буду я всем, кем захочешь,
Только не рви страницу...
Так я тогда рассуждала,
Глупой, наивной была,
Это же так очевидно.
Что не любил ты меня...
Вечно твои проверки,
Вечно уловки и ложь,
Была я марионеткой...
Надоело? Ниточки рвёшь?
Что ж... Самое время, пожалуй...
Любви во мне больше нет,
Осталась во мне только жалость -
Жалость к тебе...
Не смейся, постой, помолчи!
Не может человек стать СЧАСТЛИВЫМ,
Не познав НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.
Для меня было просто сказкой -
Проснуться, а рядом ты...
Спасибо тебе за счастье,
За чувство огромной любви.
Хотя... что это я?
Тебе всё равно не понять,
Тебе не дано ЛЮБИТЬ,
Тебе не дано МЕЧТАТЬ!


Рецензии