маленькая жизнь
Дурацкое детское чувство,
А я скажу, что это маленькая жизнь,
Которая уходит понемножку.
Хочу начать всё с чистого листа,
Перевернуть уж наконец страничку,
Но не могу... читаю вновь и вновь,
И сердце начинает учащённо биться.
Я говорю ему:"Молчи! Забудь!"
Но оно как будто бы не слышит...
С новой силой вспышка новых чувств
Приведёт когда-нибудь в могилу...
Свидетельство о публикации №105010500460