насладиться вновь
То с уст моих слетает твоё имя,
Оно как музыка живёт внутри меня,
Ничего не могу я поделать…
Мне хочется взять в руки телефон,
Набрать неспешно столь знакомый номер,
Услышать голос твой
И озарить весь дом
Улыбкой счастья, радости, покоя…
Когда я просыпаюсь по утрам,
Мне хочется увидеть тебя рядом,
Обжечь уста твои невинным поцелуем
И насладиться вновь твоим влюблённым взглядом…
Весь день пройдёт в обычной суете,
Но вечером опять вернусь сюда,
Наступит ночь, напомнит о тебе,
Я вспомню наши встречи и слова
И вспомню, как стучало сердце,
Когда впервые я увидела тебя.
Ты помнишь самый первый день?
Мы были счастливы, как дети,
Судьба вознаградила нас,
И мы довольствовались этим,
Пустили всё на самотёк,
И вот что получилось –
Теперь ты там, ты так далёк,
А я… не знаю, что случилось…
Свидетельство о публикации №105010500457