Вокруг мелькали незнакомые мне лица

В глазах моих стояли слёзы.
Вокруг мелькали незнакомые мне лица,
Они наполнены неизъяснимой верой в Бога,
Они пришли сюда, чтобы молиться....
Я зашла сюда ненароком,
Может быть судьба привела...
И стояла я пред Иисусом,
Хотела забыться я.
Я вспоминала брата и Наташку,
Я забыть их всё не могу!
Если б время вернуть обратно,
Сказать им всё, что хочу!
Лёшенька, милый, прости,
Я когда в деревню приеду,
Обязательно приду к тебе,
Могилу твою проведать.
Ты знаешь, а ты мне снишься))
Спасибо за эти сны.
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Хотя бы в моей душе.
Иногда ты даёшь советы,
Говоришь о моей судьбе,
Выдаёшь мне свои секреты,
Это так помогает мне!


Рецензии