Сойду с небес и встану на колени...

Сойду с небес и встану на колени,
Увидев нежный стебелек травы.
Так начиналась смена поколений
И нам идти пора уже, увы...

Мы жили долго, пели и боролись,
Пытаясь прикоснуться ко всему,
Но время шло, уже отходит поезд
И нам пора спешить за ним, во тьму.

Лишь там, в тиши, среди уже ушедших,
Средь тех, кто так давно всеми забыт,
Окажешься ты среди вновь пришедших,
Средь тех, кто в землю глубоко зарыт...


Рецензии