Я сам всё стараюсь вернуться туда

Я сам всё стараюсь вернуться туда,
Где есть для меня воздух, хлеб и вода,
Но что-то меня всё назад воротит,
Хотя бы казалось – земля как гранит,
Готова всё мне ты на свете простить
Как мама принять и как мать уложить -
На ту простыню, не подняться с которой
Мне даже при помощи самой из скорых.
Уйти, обернувшись, уйти насовсем.
Пожалуй пойду я, тобой вдохновен…


Рецензии