Слово Божье
Я говорю взаправду, а не в шутку:
Слово Божье пришло к блудницам и мытарям.
То есть: к гаишникам и проституткам.
Чтобы своя познала своих -
Отверзи грешникам двери в Божие Царство.
Святыня - это лекарство для больных.
(Или больные - это угроза для лекарства?)
Царство Божие нынче среди вас есть...
Дух Божий - где хочет,- там и дышит.
Оно уже достигло. Оно здесь.
Остается только его услышать.
Так и сеется зерно - по виду в грязь.
Не бойся запачкаться. А нужно потрудиться,
Чтобы, в земле прозябнув и пышно разрастясь,
Зерно хороший плод принесло сторицей...
Свидетельство о публикации №105010500430
Василий Шанхайский 31.03.2006 16:29 Заявить о нарушении