И вот опять пишу стихи...
Пишу, и думаю о том,
Что на столе стоят духи,
Что мышь играется с котом,
Что в небе облака плывут,
Картина на стене висит,
Что где-то там кого-то ждут,
А где-то звонкий смех летит,
Что все не вечно под луной,
Что молоко уже кипит,
Что скучно иногда одной
И что костер в лсу горит.
И люди у костра сидят,
Струны гитарной слышен звон,
А песни вдаль летят, летят,
Как детский сон...
Я слышу как трещат дпрова
И в котелке веда кипит,
Я слышу песни и слова,
А солн все в даль летит, летит...
Свидетельство о публикации №105010500428