Улетайте, печали голуби!
Как прелюдия вещего дня...
Равнобедренный контур дорог,
Уводи эту боль, уводя!
Ленты алые вьются в словах,
Словно пламя в ладонях моих.
Я носила любовь на руках,
Как невесту на свадьбе жених...
Улетает от нас дирижабль,
Сотворенный из шелка и чувств.
И на крыше влюбленный журавль
Рассыпает лирический хруст...
Птицы белые, окна - ржавые,
Расписные на окнах наличники.
Руки левые, руки правые,
Дирижабли, как пограничники.
С тонким пением удаляются,
Улетают они без имени,
Ватным облаком утираются
И боками вздыхают синими...
Ленты алые осьминогами
Обвивают дороги сонные.
Над высокими, над чертогами
Дирижабли летят наклонные.
Улетаете? Так летите,
Разноцветные дирижабли!
Как положенно Афродите,
Провожу уходящий корабль.
День зашторю двойными шторами,
Ленту алую повяжу...
Улетайте, печали голуби,
Улетайте! - я им скажу...
Свидетельство о публикации №105010500425
из купюр и картинкой вождя,
осминогов и сакуры куст
голубей в винных каплях дождя...
С теплом, Джонни
Ауров Евгений Александрович 06.01.2005 01:14 Заявить о нарушении