Месть зиме пародия на Альтернативный отдых
В тот год ангина сильною была
Теперь я зиму очень рьяно
Я не люблю, уж лучше бы весна
С тех пор на лыжах не катаюсь,
На снег по телевизору смотрю.
На юге на песочке я валяюсь
И водку пить я не люблю
Но попадись мне та зима такая
Уж я б тогда ее бы поимел
Ни переда, не зада не разбирая,
Виагрою себя бы подогрел.
Чтоб помнила про ту ангину,
Чтобы потом ей было пусто:
Что гланды теперь я не верну
какой бы не была "капуста".
Свидетельство о публикации №105010500422