Мечтаю

Мечтаю я, как птица
Взлететь ввысь.
О скалы высокие разбиться
И камнем полететь вниз.

Мечтаю я о всем забыть,
Чтоб не своими руками себе могилу рыть.

Забыть о всем,
Что было с нами.
Даже о том,
Как я каялся пред небесами.

Я – атеист, таков мой рок.
Ну что ж поделать? Не для меня ваш Бог.

О любви страдать?
Я не желаю.
И без нее жить
Я не мечтаю.

Лишь о тебе одной мечтаю я,
Лишь ты одна – мои желания.

Ты поработила меня.
Ты – богиня моя.

К тебе чувства мои сильнее любви,
Да хоть ты меня в клочья разорви

Я останусь с тобой,
Даже если испытаю невыносимую боль.

Мечтаю с тобой в один день я умереть,
Но не в твои глаза стеклянные смотреть.

Но вечно жить я не мечтаю.
И после смерти мне не надо рая.
Лишь только б ты была всегда со мной,
Моя родная…


Рецензии