бабочка Нора Неяснова

Был новогодний маскарад,
Был стол накрыт и был банкет.
И всякий был бы этому и рад
Но у жизни свой был пируэт.

И там ОНА, конечно же, была
Костюм ее огневкою пылал.
И в танце так она плыла,
Что всяк мужик ее желал.

И был я тоже среди них,
И у меня проснулось либидо,
И в голове родился стих
Но это было все не то.

К себе в далекую общагу
Увез ее подальше и быстрей
Она сказала: "Я с тобой лягу!
И обними, расцелуй меня скорей!"

Я обнимал ее и так и сяк
И целовал ее мокрую ямку
Она сказала, что я мудак
Что снял я лесбиянку


Рецензии
Все об одном и том же мы кричим,
А лучше посидим и помолчим.

Галина Дашевская   25.08.2009 15:16     Заявить о нарушении