Планета
Есть прекрасная планета,
Вся поросшая травой
Фиолетового цвета
Там живут чудные звери,
Их пером не описать,
Там загадочные дебри,
Где тропинок не сыскать
Ветер там несёт прохладу,
Солнце светит в облаках
Что же мне для счастья надо
В этих пыльных городах?
Свидетельство о публикации №105010500403