Был день
Накрапывал дождь,
Мы бежали по грязной дороге
Чувство меры доступно немногим,
Нам лень
Разглядывать ложь
*
Всё суета,
Зачем нас сунули Сюда
И без суда?
И почему же
Без суда,
Когда на майке
Номерок
Кому я нужен
Навсегда?
Братки, мотайте
Срок
Свидетельство о публикации №105010500399