Сны
Не познавшие сути вещей
Колыхаются в свете зажжённых
Молчаливых и мудрых свечей.
Кто вы есть, и куда ваши души
Держат путь сквозь туманы веков?
Гром небесный ваш сон не нарушит,
Он - сладчайший из всех наших снов.
Свидетельство о публикации №105010500396