Путёвка в жизнь
Из ****ы в ****у…
Однажды!..
Ничего не произошло,
Или
Произошло слишком многое:
Кукушка, кукушка,
Сколько мне жить?
Замерли, зашушукались,
Разбежались…
Кто в ****у, а кто и
В Красную Армию –
Гоняли в футбол по воде,
Болтали ногами, резвясь на кресте,
Пинали планеты…
От ****ы к ****е…
И там, где они ступали,
Наклонялись деревья
И расцветали цветки
Лотоса.
18.11.1997г.-25.12.1997г
Свидетельство о публикации №105010500390