хиппи-блюз или 27 ноября

дорога утекает за горизонт,
бессмысленный и мерный стук колес,
но ты уже не тот, ты уже не тот.
и кто вообще тебя сюда занес?

в коричневом вагоне пустота,
в окне мелькают только фонари.
и ночь уже не та, жизнь уже не та.
и постоянно хочется творить.

мчится в небе спутник,
я - устлый путник.
дорога далека, ноша нелегка.
ориентир  в дороге
голова да ноги,
реки и моря, стужа декабря.
странник,
судьбы изгнанник.
вернись пока не поздно,
отрекись от веры звездам,
найди одну счастливую звезду,
скажи ей:
"я к тебе иду!"

когда сольются вместе темнота и свет,
и контуры предметов станут невидны,
то все сойдет на нет: закат, восход, рассвет.
так просто наблюдать со стороны.

ты в поисках ответа усложнишь вопрос,
красивыми словами не разбудишь смысл.
но кто тебя занес? рок тебя занес!
кто тебя загнал в такую высь?

мчится в небе спутник,
ты - устлый путник.
дорога далека, ноша нелегка.
ориентир  в дороге
голова да ноги,
реки и моря, стужа декабря.
странник,
и судьбы изгнанник.
вернись пока не поздно,
отрекись от веры звездам,
найди одну счастливую звезду,
скажи ей:
"я к тебе иду!"


из темного кувшина вытекал рассвет.
ответа быть не может, да его и нет...


Рецензии
Нюська! Ты супер!!!!! Блин, я в восторге!!!!!! + ко всему ты надеюсь помнишь, что за дата такая 27 ноября!!!!
я тя лю

Девушка Живущая В Сети   07.01.2005 12:41     Заявить о нарушении
Всегда приятно получать комплименты! при встрече расцелую! я надеюсь, что у этой песне есть будующее ))))

Нюся Куменко   08.01.2005 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.