простая мысль про жизнь
кто-то кидает камни в реку,
кто-то ждет назначения -
мир наблюдает за человеком.
припев:
солце смеется над суетным миром
мы создаем себе сотни кумиров.
вечное синее небо смеется:
откуда же гениев столько берется?
ученые не понимают
пытаются разгадать вечность,
а в шаолине наверное знают
и представляют себе бесконечность.
кто-то полывет по течению
не замечая водоворота
все мы немножечко гении
только все ждем и ждем чего-то.
Свидетельство о публикации №105010500367