теперь - молчу, cмерти так и не дождавшись...
Повернешься ль лицом?...
Сможешь, хотя бы однажды
Ты не быть подлецом?...
\
-хотя, нет...
какой же Ты подлец...?
(под нос бормочу,
зашептавшись...)
-Ты самый честный боец...
Побеждена... теперь - молчу...
Смерти так и не дождавшись...
\
Той... мне настоящей...
Посмотришь ли в глаза?...
(Неумолима вчерашняя
ВСТРЕЧная полоса...)
\
-хотя, нет... я не спрашивала...
это ТЫ МЕНЯ ЗВАЛ
навзничь...
-ноги подкашивало,
когда минуты считал...
ой ли?...
\
Ту... меня настоящую...
Вспомнишь с УЛЫБКОЙ ли?...
(Ту, что выращивала,
а не обрезала крылья...)
\
-хотя, нет... упрашивала
примерить сильно...
поделом...
-и... я не разукрашивала,
а резала всё -
реб-ром...
\
Та... я настоящая...
Зеркалом Тебе стала ведь...
И Ты мне рассказывал,
Как приятно...
Милый, ответь...
Свидетельство о публикации №105010500348