Ближе

Пробую вкус вишен -
Чувствую цвет ягод,
Нет ничего ближе
Губ, когда ты рядом.

Страсти мечты муки
Сладки вдвойне, если
Просто померкнут звуки
Ночью, когда мы вместе.

Нежность не будет ложью,
Тайною станет нашей,-
Нет, мы уже не сможем
Быть такими, как раньше.


Рецензии