Тяга к полету

Полем зеленым,бледной луной я бы летал
И в небо забавное слепо плевал
Зорким глазом оставил бы тень на стекле
Деревянной рукой махал по весне
Если бы только неприжали к холодной стене
Цепью холеной не пришили к земле


Рецензии