Нервы шелком лоснятся...

Останавливаюсь. Думаю.
Я задумываю - будет так...:-)...
Милый, видишь? Сердце вы-ну-то
На поверхность... Руки!!!... Ах...

Милый, видишь? Сердце просится
НЕ пеплом быть, но голубем...
Нервы шелком лоснятся
К пальцам Твоим - про-жи-гом...

И захлёбываются ниточки
От УЛЫБКИ. И по венам
Пробегает в каждой клеточке
Лююю-бооо-вьь... Удар во взгляда стену.


Рецензии
Ууу, какой ритм в этом стихотворении. И все в точку. ЗдОрово, очень понравилось.

Сестрица Алёнушка   02.03.2008 02:45     Заявить о нарушении