Зачем? постновогоднее
Ненужными людьми смыкаем себя в круг?
И долго обливаемся ненужными слезами,
В плену пустых страстей, ненужных слов и мук.
Зачем мы тратим жизнь свою на то, что безвозвратно
Уйдет - и это ясно мы видим в первый миг?
Порою пустота была б нужнее траты
Ее на масок странных хор, что многолик.
В таком стогу игла будет потеряна наверно,
И странно все, что просто и непонятно всем.
Зачем меняем то, что драгоценно,
На столько нерешаемых проблем?
Свидетельство о публикации №105010500284
:) обожаю тебя
Prodigy 11.01.2005 09:58 Заявить о нарушении