ты заходи

ты заходи - что, если той
вдруг окажусь? подряды и сделки
перечеркнув жирной чертой,
наши края не тронув побелкой,

съедет зима, уплатив за постой
водой; на модных пальто, как белки,
воротники полиняют весной,
и завибрирует медной тарелкой

солнце; просоленной пеной густой
[летние мысли обычно мелки]
выплюнет море на берег пустой
чувства... и зноя притушит горелки

осень, дохнув прелой листвой,
леностью пледа и теплой грелки...
я буду ждать - адрес простой:
угол большой и минутной стрелки.


Рецензии
хорошо,что нечаянно дошёл
до Вашего угла.здесь душевно.
буду заходить,

Алекс Павлов   24.09.2005 16:01     Заявить о нарушении
спасибо

Только Не...   02.10.2005 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.