С Новым Годом, Стихирь
И разные яства...
Вкус любой может быть ублажен...
Но со временем - кушаний царство
Посетил непреложный закон:
Облетела присыпка с пирожного,
Виден ясно рецепт и замес...
И антоновка, как и положено -
Ароматом дохнула... Воскрес
Тихий сад и скамейка под яблоней,
Разговор... Горячей, горячей...
И слова... Всех не помнишь...
Но главные -
Понесёшь, как мешок на плече.
Свидетельство о публикации №105010500244
Indigo 21.01.2005 11:42 Заявить о нарушении
Indigo 21.01.2005 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
А.Назаренко 22.01.2005 02:31 Заявить о нарушении