Какую мысль положишь, такую и достанешь...
ТАКУЮ И ДОСТАНЕШЬ;
А ЧТО ДОСТАНЕШЬ,
ТО УЖЕ НЕ УЗНАЕШЬ!
И СКАЖЕШЬ: "ВИНА МНЕ, ВИНА!",
ИЛИ СЛУКАВИШЬ" "НЕ НА МНЕ ВИНА!"
ВИНОВЕН, СКОРЕЕ, НЕ ПЬЯНИЦА-МОЗГ,
А СЕРДЦЕ ВИНОВНО- ОТВЕТ СЛИШКОМ ПРОСТ!
Свидетельство о публикации №105010500237