Звебры и звубры

В темном лесе жили звубры.
В чистом поле жили звебры.
Звубры хищные рычали.
Звебры кроткие молчали.
Звубры злы и агрессивны.
Звебры просто примитивны.
Звубры правили поминки.
Звебры кушали травинки.

Звубры бросились на звебров.
Звебры бросились от звубров.
Звебры смело отбивались.
Звубры будто забавлялись.
Звубры так скоропостижны.
Звебры были вдруг недвижны.
Звубры чуть не захлебнулись.
Вера звебров не качнулась.

В последний миг жизни есть место надежде.
Да и звубры остались такими, какими они были прежде.


Рецензии