Зеркала

Там за гранью табу, на красном снегу
Где галоп превращается в смерть
Пули стучат о стену вылитых слёз
Пытаясь её насквозь пролететь.
Я по красному, мокрому снегу бегу
Стараясь за грань ухватиться успеть,
Но не могу зацепиться и злюсь на неё
Пытаясь границу её злостью стереть.

Злая зависть ко всем, кто ушёл
Шквалом обрушит циклон на глаза
Ненависть всем, кто дом свой нашёл
Зеркалом смеха обернёт вам слеза.

Там за гранью табу, я тебя сберегу,
Где мне попытаться взлететь
Поможет высокий, горный утёс,
Обернувшийся в снежную сеть.
Мимо крутого обрыва я на лету,
Стараясь кромки камней не задеть,
Чёрной бездне крылья свои принесу,
Чтобы костром её себя обогреть.

Злобную лесть ко всем, кто зашёл
Ливнем швырнёт в спину гроза,
Хитрую месть всем у кого хорошо
Подарит вам взгляд-бирюза.

4 марта 2002


Рецензии
Есть очень красивые места и
желания много,
а вот с ритмом не очень.
Извените если огорчаю.

С уважением.

Иванесса   05.01.2005 07:08     Заявить о нарушении
с ритмом да, есть недочёты, но когда я читаю, то всё нормально, видать это больше звуковой стих нежели письменный. спасибо за замечания.

Рикки   06.01.2005 18:40   Заявить о нарушении