Сгоревшаая птица

Я до самого солнца взлечу,
Потеряю все перья в полёте
Ужасно, но так я хочу,
Устремлюсь с новой силой к свободе

Я буду совсем уж другой
И может быть даже не птицей,
Останусь на веки с тобой
Неслышимой уху певицей.


Рецензии
Тень Сyмракa, pазвeйте тeму дальше. Хoчeтcя пpодoлжения!

Вадим Миронов 68   06.07.2017 06:29     Заявить о нарушении