Тишина

Нет ни слабенькой ветринки
Тишина опять вокруг меня
На столе лежат картинки
Рядом нет опять тебя
Руки в ванной тянутся к бритве,
А губы сжались, ожидая удар,
Но в тёплой ванне не больно —
Словно жалом кусает комар.
Пару взмахов и тепло
Выливается в воду из рук
Красную воду смоет шампунь
Я уже слышу сердца громкий стук
Пара минут и опять тишина
Снова окружает меня,
Но перед сном я хочу
Увидеть твой взгляд и тебя,
Услышать, что скажешь ты мне,
Когда я буду жить тишиной,
Слышать только стук пульса
Безумно желая остаться с тобой.
Но глаз закроется экран
И я с собою унесу навечно
Мечту мою, а заодно тебя
В наряде подвенечном.

август 2001


Рецензии