Малышу... Не грусти!
Ты говоришь, нужен отдых?
Свет из чужого окна,
Дождь,тишина и свобода...
Кухня. Пустой разговор.
Мы не об этом мечтали.
Время - судьбы приговор
И случайных закон расставаний.
Помнишь, недавно мы жили?
А теперь хотим помолчать...
Вроде тогда всё решили.
Но опять пора выбирать...
Дождь. За окном смеются...
Ты поймёшь! Я знаю, малыш...
О молчанье сердца не бьются.
Хоть мне больно, а ты грустишь.
Ты один не посмотришь с улыбкой.
Ты один понимаешь грусть...
Не сгибайся! И мы привыкнем,
Хотя труден и узок путь.
Свидетельство о публикации №105010500201