Руки хрупкого стекла
Отдыхали, отдыхали
в томной неге, в тёмной зале
руки хрупкого стекла.
Не касаясь, не лаская,
лишь задумчиво меняя
положенье меж зерцал.
Я стоял и созерцал.
Ах, в зерцалах свет струит!
Боже, как она устала!
До чего грубы мои руки
грубого металла!!
15 ноября 83
Алма-Ата
Свидетельство о публикации №105010500200
Ника Песчинская 05.01.2005 09:26 Заявить о нарушении