Странность счастья
разлететься на атомы
стать пузырьком на дне
в твоем аквариуме
с неоновыми рыбками
тихо лежать
отражая боками свет
http://www.stihi.ru/2005/01/01-691
додециллион
Владимир Лавров
"тихо лежать отражая боками свет"
иногда поднимая на вдохе жабры
не иметь сил чтобы ответить тебе - нет
когда ты решишь что пора,
что настало время для швабры -
протереть пол от воды -
аквариум стар и протекает уже давно
и рыбы твои безучастны
сардиной просоленной вплываю в твоё кино
просоленность слёз -
не в этом ли странность счастья?
Свидетельство о публикации №105010500180