Меж золотом и синью. 2001
Тихо дрожащий продольный разрез
Алою краской, прорезав пространство,
Пишем мы осени – призрачный лес.
Вычурны клёны, в тени их мы канем.
И в разряжённом дыханье твоём,
Кисть отражает второе дыханье,
Мы меж листвою и небом живём…
Свидетельство о публикации №105010500178