Неизречённое... 2001
мать для дитяти, для них госпожа она -
Солнце цветок, небеса тихой заводью,
Это природа, - и неподражаема,
Ты, так прекрасна, как после полудни -
в жаркие лета прохладные будни.
Прелесть не в вычурной фразе бумажной,
В слове от сердца, там всё очень важно.
Пусть не понятны красоты простые,
Жизнь лишь мгновенье, где мы молодые.
И удивляться да не перестанем...
если... умрем, и в быту мы растаем...
Свидетельство о публикации №105010500174