Добрая ниточка

Где зачата рука... без ног, без головы
Хлам, вожди и грехи.... всё бумажками во рвы

...

Соткан плащ вселенной хитро
Хитрый глаз её рычит
Космос это, верно, литры
Каждый вечный и кричит

Где на птицах не летают, просыхают под водой
Вонь посредственных иллюзий зачерпнул старик седой

Долго прыгает енотом
Многопрофильный башмак
У него с утра икота
Не одеть его ни как

Постепенная штанина затмевает звон трусов
Ябло-грушному поэту не снести таких оков

Сытый, мытый и обутый
Забираюсь на окно
Звёзды словно шарик сдутый
Обрываются в кино

Сны пропали безутешно, безутешен я с утра
И пылинки новых знаний извиваются у рта

Разбудили Кот и Ангел
Теремок мечты снесли
Уломали на работу
Где на части сбили три

Всё печально, кактус, стены, стены, кактус, бред, обед
Я смотрю в её ресницы, вместо - да, там твёрдо - нет!

- Здравствуй девочка с очками!
Здравствуй золота копна!
Поменяемся мирами
Всей эротикой до дна

- Что ты, что ты! Я - ж в работе! У меня здесь ресторан
Я считаю, сколько стоит, сладко сваренный баран

Что ж… хожу конём на север
Жду глазастое такси
До свиданья мягкий клевер
В речку я, где караси

Окунулся постепенно, поиграл медузой в сны
Но не даст покоя волос, золотистые копны

Щёчки жгучие, упруги
Тело, грудь - жемчужный рай
Мысли наши, Ваши слуги
Пышно! Словно каравай

Ухожу дремать в кровати, снова лунный в грудь лимон
Скачет лихо и бездумно... ошалелый вязкий сон

Минотовар охраняет
Твой цветной интимный смех
Тем не менье не растает
Потаённый сердцем грех…

Плюшка с сахаром вкусна, так как сладкая она...
Тестом милая дымится; у меня она одна!


Рецензии