Здесь тихо

Тихо.
Где Ты?
Далеко. И так было всегда.
В глазах туман.
Почти не видно света.
Что со мной произошло?

Я умерла…
Помню только ночь и маленький карниз.
Нет, я не хочу. Нет, это не я.
Ветер изменил мою волну,
Поймал меня, окутал раненое сердце.
Кто меня на это подтолкнул?

Нет, только не Ты…
Этого не может быть.
Зачем? Стоял ты рядом, обнимал меня.
Потом твои холодные слова:
«Прости, так больше не могу.
Прости и отпусти, я не люблю тебя».

Я не смогла смириться с болью.
Пошла курить.
Балкон и режущая боль внутри.
Тот маленький карниз,
И ты не удержал меня.
Не в силах выкрикнуть: «остановись!»

Здесь холодно.
Опять туман в глазах.
Смотрю я вниз, взлетая ввысь.
Я, Ты бежишь ко мне.
И люди, эти черствые машины
Кричат…

Тихо.
Мне здесь одиноко.
Каждый день вижу тебя.
Идешь обняв её Ты. Любовь.
А я у неба на плече
Сижу ногой болтаю, я скучаю…   


Рецензии
Страшно! Не надо так!
Татьяна

Sabunyak   04.01.2006 22:56     Заявить о нарушении