Когда не любят
СТРАДАТЬ – ТО НУЖНО ИНОГОДА.
ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА.
НО НЕ ОБЯЗАТЕЛБНО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ ЧТО-ТО ХОТЬ ИНОГДА!
НУЖНО ВЕРИТЬ СЛОВАМ СВОИМ.
НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ И ЗАНАТЬ.
НУЖНО ТРОГАТЬ, ОСЯЗАТЬ!
ЛЮБИТЬ! ЖИТЬ! ЛЮБИМЫМ НУЖНО БЫТЬ!
ДЕЛИТЬ РАДОСТЬ С ДРУГИМ. ЧЕСНО.
НО КАК ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, КОГДА СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ.
КАК ДЕЛИТЬ, ЕСЛИ НЕКОМУ ДАВАТЬ,
КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНИ БРАТЬ НЕ ХОТЯТ.
ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО В ПУСТОТУ? ДЛЯ НИХ ЭТО ПУСТЯК.
А МНЕ ТРУДНО ГОВОРИТЬ,
КОГДА НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ.
МНЕ ТРУДНО БЫТЬ, КОГДА НЕ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ, ЖИТЬ.
НЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ВСЕГО МНЕ.
ОТВЕТА НЕТ.
ЗВОНИТЬ, ГОВОРИТЬ, ЖИТЬ, ДАРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ПРОСИТЬ И
ДОРОЖИТЬ?
ЗАЧЕМ. ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО.
И ВСЁ.
ВОПРОСОВ НЕТ.
ОТВЕТЫ НЕ НУЖНЫ.
УХОДИ!
Свидетельство о публикации №105010501714
Руслан Бордюг 06.01.2005 00:18 Заявить о нарушении