Эта единственно правда моей жизни
распахнутое настежь во дворе ,
и женщина с печальными глазами-
на подоконнике,в петле..
Она смотрелась необычно,-
нагая,с белой кожей ног,
она шептала неперестовая
замысловатый,срамный слог.
Вороны черные слетались ,
на крыши,около окна
они раскованно клевали ,
ее потухшие уста....
p/s(далее рукопись обрывается)
Свидетельство о публикации №105010501707
От Феникс 09.11.2005 12:06 Заявить о нарушении