Вы не в порядке - я не в порядке

вы не в порядке - я не в порядке
и что –то странное происходит.
жизнь утекает время на исходе,
а он всё спит и не приходит.

всегда надежда есть на чудо
и все мы верим ты придёшь!
тогда увидишь ты луч света
И на земле не пропадёшь!

И говорят мне все расслабься,
Сейчас не всё в твоих руках.
Душа такая штука, сжалься!
Ты бог, не оставляй его на небесах!!!


Рецензии