демон

Глаза - бездонней черной бездны
Улыбка демона, порой
смотрю забыв о всём на свете,
Где долгожданный мой покой?!

Пройдёшь и корридор расскажет
мне тихий звук твоих шагов.
Молчишь, а взгляд как будто знает
Что для тебя им нет оков.

Ты улыбнёшься и растает
У сердца каждого тот лёд
Который их оберегает
от всех любовных бед, тревог,

Страданий, грусти и измены
что всё влечёт их за собой
лишь ты один,свободный верный
И не нарушить твой покой.


Рецензии