ответь мне да!

Наверно жизнь на смерть похожа
одна идея - нет забвенью.
Ну а любовь? И дрожь по коже
от твоего прикосновенья?

Ты за руку возьмешь меня
и улыбнёшься ты ,смеясь.
И я забуду всё ,любя,
не всилах оторвать и глаз.

Бывает сердишься порой,
смотрю забыв всё в восхищеньи,
как твой пылает ясный взор -
Забыла всё я в поклоненьи...

Черны глаза,кота улыбка,
И волосы, как черная вода
струиться вниз темна и зыбка.
кричу: "люблю", ответь мне: "да!"


Рецензии
ДА!!!! - так и хочется крикнуть. Так приятно стало. Спасибо...

Аленькая   05.01.2005 23:41     Заявить о нарушении