круг жизни

Когда окончим путь земной,
когда как влагу поглотит нас море,
Когда мой ветер вдруг придёт за мной,
Когда огонь осушит моё горе,

Тогда мы будем счастливы, и ныне
нам будет абсолютно всё равно,
что рядом снег, и что над нами иней,
Мы подойдём и растворим окно!

И будем жизнь дарить грядущим поколеньям,
И в облаках как ласточки витать,
Иль под землёй сновать, не приклоня коленья,
Иль снова жить, опять блуждать, страдать!


Рецензии