сново больно

ты издеваешься? наверно...
вот, вразумительный ответ:
"Кидай меня в любви инферно,
но не услышишь слова нет!"

Скажи мне да, скажи хоть слово,
скажи, но не крути ты мной!
Мне слишком больно, БОЛЬНО снова!
мне надоело быть одной.

Влюбляться снова, жить лишь горем
И ожиданием того, что снова будет
Будет больно, как от ожога тетивой...
Сломали ставни, сбили сердце, забудь, и не звони...
ОДНА...


Рецензии
Вот, блин, как пишешь-то. Аж на сердце хватает... Это самое больное - когда не могут сказать нет... издеваются...твари...

Аленькая   05.01.2005 23:43     Заявить о нарушении