любишь или нет?

Я больше писать не хочу,
Не хочу я рыдать над бумагой,
я живу и об этом пишу.
ты же видишь мне много не надо.

дай мне, чудо, любви любви милиграм,
И я буду как кролик счастлива,
Я не верю фальшивым богам,
ИХ оплачет плакучая ива.

Ну а я буду плкать одна,
я как ветер - всегда одинока,
я одна - как всегда влюбленна,
как у берега речки - осока.

Ты любишь меня или нет?
скажи это мне прямо,
дай мне скорее ответ,
что молчишь упрямо?

Ты любишь её, Это видно,
жаль, что лишь по глазам,
жаль что мне так обидно,
духи не верят слезам...


Рецензии
...дай мне свой логин, я его в своих рекомендациях поставлю... или на мыло моё вышли, если здесь не хочешь...пожалуйста
уже почти фанатка твоего творчества:)

Аленькая   05.01.2005 23:45     Заявить о нарушении