Мир параллельный... Triptih I

Идет снег,
Мороз, ночь...
Стучат клавиши,
Усталыми пальцами перебираемы...
Не изменяемо, нет, не сейчас...
Завтрашний день уже не поменяет. -
Моё отношение,
Не относительность,
Так, от сердца неслышная песня.
Ты, знаю, спишь,
Но нет, ты слышишь,
Эту мелодию по клавишам,
К тебе от самой глубины,
Моего забытого в снегах,
А для тебя бескрайнего -
Сердца.
Это не окраина,
Там уют среди хаоса,
Только потому,
Что там, в колыбели,
Спишь моя милая -
Ты.
Идет снег за окном,
За окном моего сердца и дома.
А там в другом, уголке города,
Ты есть, и это тепло,
Моего сердечного очага.
Мир параллельный
Расстроенной жизни.

(Прелюдия. Написано в год 2001-й.- Четыре года спустя.)


Рецензии
Это не окраина,
Там уют среди хаоса,
Только потому,
Что там, в колыбели,
Спишь моя милая -
Ты.

Супер...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   22.02.2005 22:02     Заявить о нарушении
...Спасибо Джонни.

"Хорошо появляется всегда когда плохо или тяжело, но ничего прорвёмся!"

Елисей Сикорский   23.02.2005 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.