Легион

Мытари. Мытые мысли. Мы.
Яблоко - мятое, пьяное я,
Кукольный театр на сцене тюрьмы
В честь незабвенного Октября.

ЯМЫ. Могильные или помойные,
Котлован - это яма, которую вы-
копали. Склизские стены, холодные рвы
И против Бога шутовские войны.


Рецензии