милуоки

я прожгу норвежский лес чужой сигаретой.
я сегодня усвоила новое слово - "скучать".
я, как гостья, в чьей - то постели почти раздетой,
поймана.после холодного душа начну отвечать
на вопросы следствия. "город и псы" -
- меня превлекает название. беззвучно шаги по стеклу
врастают в цвет. мосты,
обостряющие в крайности обоняние
в городе с запахом хны...
одри будто мечтала о чудной песенке,
качая пустую колыбель одной рукой,
другой - приводя авансцену в отчаянье,
прибывая почти на грани того,чтоб дать сбой.
а ты когда - нибудь бывала в милуоки?
конечно нет, но мы его найдем.
любовь - всего навсего химический процесс. токи
наверно тоже здесь как - то замешаны. шоколадом и льдом
с кофе лечить головокруженье..




Рецензии